Независимая оценка качества услуг

количество граждан, посетивших официальный сайт bus.gov.ru

...

колличество граждан, разместивших отзывы и оценки качества условий оказания социальных услуг

Документы

Федеральный закон о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и фереральными учреждениями медико-социальной экспертизы. От 5 декабря 2017 года номер 392- ФЗ

скачать

Приказ от 27 апреля 2018 г. N 599 об утверждении показателей, характеризующих общие критерии оценки качества условий оказания услуг организациями культуры.

скачать

Постановление от 31 мая 2018 г. N 638 Об утверждении правил сбора и обобщения информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и фереральными учреждениями медико-социальной экспертизы.

скачать

план по улучшению качества работы муниципального бюдетного учреждения культуры "Центр народного творчества "Русь" по результатам проведения независимой оценки качества оказания услуг в 2022 году

скачать

Приказ управления культуры города Курска от 30.01.2023 № 25/06-р «Об утверждении планов по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными бюджетными учреждениями культуры на 2023 год».

План по устранению недостатков, выявленных в ходе НОК МБУК ЦСБ

скачать

план по улучшению качества работы муниципального бюдетного учреждения культуры "Центр народного творчества "Русь" по результатам проведения независимой оценки качества оказания услуг в 2016 году