счетчик посещений
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Уважаемые посетители!

В соответствии с Правилами сбора и обобщения информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.05.2018 № 638, одним из источников информации о качестве условий оказания услуг учреждения культуры является мнение получателей услуг о качестве условий оказания услуг в целях установления удовлетворенности граждан условиями оказания услуг (анкетирование, интервьюирование, телефонный опрос, интернет-опрос, в том числе на официальном сайте организации социальной сферы и т.п.).

Предлагаем Вам  оценить качество условий оказания услуг нашим учреждением, ответив на вопросы анкеты.

Ваше мнение очень важно для нас!

АНКЕТА

Для опроса получателей услуг о качестве условий оказания услуг учреждения культуры

Уважаемые участники опроса!

Опрос проводится в целях выявления мнения граждан о качестве условий оказания услуг ЦНТ Русь (далее учреждение)